Todos Queremos viver em Liberdade

 

Leão Marinho Todos Queremos viver em Liberdade.

Os leões marinhos compartilham certas características com as focas, mas os primeiros têm orelhas externas, a sua pele é espessa camada, curto e muito volumoso. Os machos são maiores que as fêmeas, normalmente até cinco vezes, o que os torna um dos animais com maior dimorfismo sexual.

Estes mamíferos têm a capacidade de mover suas nadadeiras traseiras cara para a frente e também dar-lhes força para se mover ao longo da costa sem muita dificuldade.

Leão-Marinho.jpg

O leão marinho é muitas vezes confundido com o leão-marinho, mas o último é visivelmente menor.

Os selos geralmente têm corpos adaptado para conservar o calor do corpo, enquanto a alimentação em água fria. É por isso que temos uma camada de gordura sob a pele, que serve para regular sua temperatura, armazenam energia e proporcionar uma forma hidrodinâmica que facilita seu movimento através da água.

O leão marinho é polígamo, eo macho estabelece seu espaço territorial através de amostras de confrontação e agressivas para ser capaz de definir o seu harém e acasalar com várias fêmeas. A gama de superioridade na sociedade varia com a espécie.

Uma vez que chegar à costa, o macho define seu território para começar a temporada de acasalamento.

As fêmeas tendem a escolher os seus companheiros para a próxima temporada, algo incrível é que antes de começar a acasalar, eles dão à luz a seu bebê que foi feito na última época de reprodução depois de participar de um novo macho e começar o ciclo novamente logo após o parto. A cada ano, as fêmeas têm um único filhote.

A vida útil de leões marinhos tem uma média de 20-30 anos de idade.

Todos os pinípedes são carnívoros, porque se alimentam de peixes, lulas, pingüins, entre outros animais marinhos. Leões-marinhos de Steller, para mencionar um dos mais agressivos, podem consumir focas e aves do bebê.

Algumas espécies de leões marinhos estão incluídas na mostra marinhas para parques temáticos ao redor do mundo para jogar e apanhar bolas ou bater palmas e aprender como movimentos humanos (cobrir o rosto angustiado, acenando, batendo palmas, etc.) e sua permanência no zoológicos e aquários. Eles são necessários por causa de sua inteligência, docilidade, habilidade de aprender e fácil de viver com as pessoas, mas nem todas as espécies têm essa disponibilidade, como o leão-marinho de Steller, muitas vezes anti-social, territorial e muito selvagem.

Há casos freqüentes de ataques a seres humanos, mas tem havido poucos. No entanto, pesquisadores observam que comer não atacam as pessoas, mas, principalmente, por razões territoriais.

O leão-marinho é presa comum de orcas e tubarões grandes.

Leave a Comment