Gelato Sorvete em Roma ou Roma do Gelato

Gelato Sorvete em Roma

Gelato Sorvete em Roma. Quando estou em Roma, não passo um dia sem um comer um sorvete Vou contar um segredo; às vezes, como duas vezes por dia. 

Oh, gelato. Como eu sinto sua falta querido. Você era um companheiro tão maravilhoso quando eu atravessava as ruas de Roma, às vezes sem sequer olhar para cima. Cabeça para baixo, mini-colher na mão, os dedos pegajosos com a fusão do gelato, meus únicos obstáculos vieram na forma de paralelepípedos escorregadios e do sol quente.

Durante seis dias você era um hábito diário. Meu único arrependimento é não ter mais de você.

 

Gelato Sorvete em Roma Por que é tão bom o gelato?

Gelato é diferente de sorvete em que ele é feito com mais leite do que o creme e tem menos ar batido nele. Isto torna o Gelato mais denso e mais saboroso. Gelato  também é servido a uma temperatura um pouco mais quente, o que prova ser um pouco perigoso em um dia quente.

Embora 80% dos gelato em Roma é falso (o que significa que é feito de uma mistura), até mesmo o material falsificado que nós provamos são muito bons. Independentemente disso, em um esforço para ter apenas o melhor do melhor Gelato, vasculhamos a cidade por apenas Gelato feito com todos os ingredientes naturais, reais e sazonais.

 Gelato Sorvete em Roma cremoso.

Então, como você pode dizer que é falso Gelato?  Verificar a cor do pistache. Se é estranhamente verde, os sabores são, provavelmente, não natural. O pistache deve ser um verde de terra como a próprio pistache. 

O cremoso em Il Gelato di San Crispino –  Via della Panetteria, 42 e na Via Cilícia, 00187 Roma.

Gelato Sorvete em Roma. O Gelato em San Crispino é um pouco mais caro do que em outragelaterias, mas o custo é o reflexo da qualidade. Eu tinha um copo de Gelatobourbon vanilla‘ e ‘canela gengibre “e foi divino. Os dois  sabores combinaram perfeitamenteEste Gelato parecia mais semelhante ao sorvete na textura. 

 Gelato Sorvete em Roma originais.

Os sabores mais originais em Gelateria del Teatro –  Via di San Simone, 70, 00186 Roma, Itália

Pedi o Gelato de manjericão e framboesa. Os sabores eram tão únicos, e refrescante. Senti como se estivesse comendo ervas, mas de uma maneira boa, não insuportável. 

 Blog Mon Voyage Letícia Veloso é uma escritora que consegue olhar para além das coisas óbvias e aborda a partir de um ângulo diferente. Seus posts são completos nada menos do que uma leitura de muita qualidade.

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Coréia do Sul é um dos países desconhecidos e pouco frequentado

 

por turistas. Esse é o sentimento que tenho depois de viajar através dos Blogs de viagem. No entanto, é um país bonito, com uma excelente comida e um povo simpático que fazem os seus dias durante a sua estadia.

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CURTA

 

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